Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Tavio
...будьте осторожны в соих желаниях, они имеют свойство сбываться...
Когда есть только пару часов в день, когда можно заняться чем-то для себя, я совершенно теряюсь и трачу это драгоценное время на какие-то несущественные мелочи.
Очень хочется начать писать, но мне все время кажется что у меня не получится, ну а если и получится что-то то определенно что-то не очень вкусное. Вообще не съедобное. В конце концов никогда не знаешь точно, пока не попробуешь...хотя бы одну главу я обязан сотворить....ох соавтора бы мне, было бы легче, было бы кому меня пинать что ли (но никто не будет жить чужой идеей). И на все про все у меня 2 часа в день...и то не всегда они есть.
А еще я хочу арт. А его мне противопоказано хотеть, потому как я вечно собой не доволен, особенно по прошествии какого-то времени. И ладно бы я на свои выдумки арт делал, так мне то хотца на чужое покуситься.....набросок есть уже, если доберусь до планшетки после нового года значит будет арт.

А еще...
Небо на Баскском языке - Зеруа.

@музыка: Budha Bar - Piano

@темы: задумки

URL
Комментарии
2010-12-22 в 12:30 

LoveIrek
ангелы не плачут...
На каком языке????)

2010-12-22 в 12:34 

Tavio
...будьте осторожны в соих желаниях, они имеют свойство сбываться...
LoveIrek Баскский язык (самоназвание Euskara) — язык басков, народа, населяющего Страну Басков — северные области Испании и сопредельные южные районы Франции. Баскский язык, в отличие от других языков Европы, не принадлежит ни к индоевропейским, ни к какой-либо из других известных семей языков, и является так называемым изолированным языком. Генетические связи языка не установлены, однако баскский традиционно включается учёными в состав так называемых палеоиспанских языков, а в более широком смысле — в неклассифицированную и, вероятно, разнородную группу средиземноморских языков. (Wiki)

URL
   

Variants of events

главная